Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Нежнейшие булки, с начинкой, отличный вариант для пикника! Самое сложное в рецепте оказалось сварить яйца всмятку и хорошо их почистиь. Как вариант, я думаю, можно сварить яйца-пашот.1. Яйца сварить всмятку, аккуратно почистить, отложить. Духовку разогреть до 200С. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить холодное масло и растереть в крошку. |
2. Сыр натереть на терке, лук мелко нарезать. Добавить к мучной смеси. Затем влить йогурт и соевый соус, быстро перемешать. Тесто должно быть довольно густым. |
3. Противень застелить пергаментом, на пергамент выложить столовую ложку теста, сверху положить яйцо и, накрыть еще одной ложкой теста. |
4. Поставить противень в духовку. Через 5 минут уменьшить температуру до 180С и печь до готовности еще примерно 15 минут. Булочки вкусные, как горячие, так и холодные! Приятного аппетита! |