Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Приготовим зелень. Все помоем и нарежем. |
![]() |
Варенные яйца измельчить вилкой. |
![]() |
Фарш посолить и хорошо вымесить. |
![]() |
Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Хотя силиконовые не обязательно. На дно насыпаем зеленый лук, сверху фрикадельку из мясного фарша. |
![]() |
Сверху насыпать измельченное яйцо. Можно сначала налить часть теста, а потом яйцо. |
![]() |
Делаем тесто. Вбиваем яйцо. |
![]() |
Хорошо его размешиваем. И добавляем растительное масло. |
![]() |
Хорошо перемешиваем и добавляем соль. Опять перемешать. |
![]() |
Влить молоко, перемешать. |
![]() |
Смешать муку с содой. И просеиваем в тесто. Хорошо перемешать. |
![]() |
И добавляем сыр натертый на мелкой терке. Количество регулируйте сами, одинаково вкусно. |
![]() |
Теперь наливаем тесто в формочки. Посыпать кунжутом и зеленью. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут ( зависит от размера формочек). |
![]() |
Вот такие Мясные булочки у меня получились! |
![]() |
И с разрезиком! |
![]() |
Очень красиво и безумно вкусно! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |