Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Нарезать кабачок (очищенный от семечек), очищенное яблоко, картошку ломтиками средней величины. Морковь соломкой тонкой. Также добавить запаренные помидоры черри и изюм. |
![]() |
Вынуть мясо из холодильника и смешать с овощами. |
![]() |
Заложить всё в рукав для запекания. В духовку на 45 минут. Потом проколоть рукав сверху и запекать до выпаривания жидкости и до образования небольшой корочки на картошке. |
![]() |
Пока мясо запекается, сделать соус. Разморозить вишню и чёрную смородину. |
![]() |
Приготовить ягодное пюре в блендере. |
![]() |
В кастрюльку налить воды, всыпать сахар и специи, влить уксус и добавить ягодное пюре. Варить на большом огне до закипания. Убавить огонь до маленького и уваривать помешивая минут 15-20. |
![]() |
Вылить готовый соус в соусник и дать постоять. |
![]() |
Вот мясо с гарниром запеклось. Разрезать рукав для запекания и переложить всё на блюдо. Ну и подавать к столу с соусом. Приятного аппетита) |