Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
![]() |
1. Эти продукты нам понадобятся. |
![]() |
2. Отбиваем куриное филе до толщины 3-5 мм. |
![]() |
3. Посыпаем приправой для курицы. Если нет под рукой приправы- солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. |
![]() |
4. Делаем начинку. Натираем морковь на мелкой терке, выдавливаем в нее чеснок, добавляем сметаны и все перемешиваем. |
![]() |
5. Нарезаем кабачки на тонкие полоски, чем тоньше - тем лучше. Я это делаю на специальной терке. |
![]() |
6. Кладем на доску несколько полосок кабачка, на них укладываем отбитое филе, а на филе – начинку (как на фото). Сворачиваем аккуратный, красивый рулетик. |
![]() |
7. Складываем рулетики на смазаный растительным маслом противень, присыпаем приправой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. |
![]() |
8. Рулетики получаются очень сочными и нежными, а кабачки покрываются красивой коричневатой корочкой. Приятного аппетита! |