Описание: Для мяса. Знаю, что этим рецептом я Америку не открою. Но моя любовь к простым рецептам победила. Саму идею рецепта нашла на сайте www.cook-beautifully .com., спасибо Елене Т. Это масло прекрасно подойдет к мясным блюдам, картофелю.
Ингредиенты
Масло сливочное
— 200 г
Соль
(по вкусу)
Чеснок
(по вкусу)
Зелень
(на Ваш вкус-укроп,петрушка)
Приготовление
Масло сливочное растопить и смешать с выдавленным чесноком и солью. Мелко порубить зелень, заложить в форму для льда (у меня силиконовая формочка) и залить масло, аккуратно размешать. Дать застыть в морозилке и переложить в пакет или коробочку с крышкой. Хранить в морозилке. Использовать очень просто- на горячее мяско, картошечку, кладете кубик и даете ему растаять - очень вкусно.
Приятного аппетита! Сливочное масло с травами и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/