Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Нет ничего лучше на природе, чем жаренное на углях мясо. А лучший гарнир к нему - жаренные на углях свежие овощи. Ещё можно из них сделать вкуснейшие салаты, если добавить к ним два-три ингредиента... Предлагаю вам простой, но очень вкусный рецепт овощей, предварительно замаринованный с добавление соевого соуса ТМ Kikkoman.Вот эти продукты нам потребуются для выполнения рецепта. |
Овощи нужно хорошо помыть, почистить и крупно нарезать. |
Приготовить маринад. Для этого нужно смешать в чашке соевый соус ТМ Kikkoman, бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок натереть на мелкой тёрке. В конце добавить листочки розмарина. |
Нарезанные овощи сложить в пакет. который герметично закрывается. |
Влить получившийся маринад в пакет, закрыть его и хорошо встряхнуть. чтобы маринад распределился равномерно. Овощи держать в холодильнике. Периодически можно их переворачивать. |
Когда вы придёте на природу и ув ас будут готовы угли для жарения. Нужно будет равномерно разложить овощи на решётке и жарить их до готовности. |