Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Сердечки промыть и обсушить. |
![]() |
Обжарить на растительном масле. Достать. |
![]() |
Лук и морковь очистить. Луковицу нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Сделать зажарку. |
![]() |
Налить воды. |
![]() |
Добавить песто, сметану и |
![]() |
крахмал (лучше растиреть его предворительно в холодной воде). Перемешать хорошенько. |
![]() |
Кладем сердечки. Доводим до кипения. Тушим 15-20 минут, мешая каждые 5минут. Солим, перчим. |
![]() |
Даем настояться и подаем с картошкой, макаронами или рисом. |
![]() |
Очень вкусно, нежно и ароматно! |