|
Для покрытия торта смешать охлаждённую взбитую сметану с порезанными на кусочки бананами. Количества сахара в креме должно быть на ваш вкус, я кладу 5ст. л., если вам по вкусу более сладкий крем, смело кладите больше. В принципе коржи сладкие и банан даст свою сладость., к тому же верх торта покрывается растопленным шоколадом, это надо учитывать когда добавляете сахар в сметану для крема. Сметану перед взбиванием лучше или подвесить в марле для стекания лишней сыворотки и охладить её перед взбиванием. Если время не достаточно нужно просто перед началом выпекания коржей поставить миску со сметаной для крема в холодильник, чтобы она хорошо охладилась перед взбиванием. Я брала сметану 20 % которая прекрасно взбивается охлаждённой. К тому же густота крема здесь не так важна, взбивание добавит крему нежности и воздушности. |