Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости. |
![]() |
Лук - порей нашинковать тонкими кольцами. Белую часть кладем в миску, а зеленую часть выкладываем в сковороду и тушим с обжаренными грибами 5-8 мин. |
![]() |
Окорок нарезать тонкими ломтиками или соломкой. |
![]() |
Помидоры черри разрезать пополам. |
![]() |
Оливковое масло смешать с соевым соусом и лимонным соком. |
![]() |
Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить и заправить соусом. |
![]() |
Готовый салат выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! |