Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Тушку кролика разрезать на порционные куски. |
![]() |
Слегка обжерить на сковороде и переложить на тарелку. |
![]() |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и потушить до мягкости в масле, оставшемся от кролика. |
![]() |
Грибы порезать на четвертинки, чернослив порезать пополам и добавить к луку с морковью. |
![]() |
Сверху положить куски кролика. |
![]() |
Для соуса смешать сметану, соевый соус, сушеную (или лучше свежую мелко нарезанную) петрушку, молотый черный перец, перец чили и паприку. |
![]() |
Залить соусом сверху кролика. Если сметана очень густая, можно добавить 1/2 стакана воды. |
![]() |
Тушить на медленном огне 1 час. |