Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стифадо из кролика

Автор: Ninzonka

Стифадо из кролика

Описание: Предлагаю вам попробовать блюдо греческой кухни - стифадо из кролика. Очень просто и быстро готовится, потрясающий вкус и аромат и к тому же мясо кролика считается самым полезным и диетическим. Если готовить это блюдо в казане на открытом огне, вы получите наивкуснейшее горячее жаркое. Заходите, угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Стифадо из кролика ингредиенты Тушку кролика разрезать на порционные куски,

Стифадо из кролика ингредиенты Залить бальзамическим уксусом и соевым соусом, положить лавровый лист и оставить мариноваться на 2 часа.

Стифадо из кролика ингредиенты В казан положить куски кролика и слегка обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Стифадо из кролика ингредиенты Затем добавить томатную пасту, лавровый лист из маринада, мускатный орех, имбирный корень, палочку корицы, сахар, чеснок (измельченный в чеснокодавилке), перец и горячую воду с вином.

Стифадо из кролика ингредиенты Перемешать и дать закипеть.

Стифадо из кролика ингредиенты Когда начнет кипеть, положить целую луковицу, закрыть крышку и готовить на медленном огне 1 час.


Приятного аппетита!!!







Стифадо из кролика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru