Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Очень вкусное и легкое блюдо, а самое главное - низкокалорийное!!!В кипящую воду опустить капусту целиком и варить 5минут остудить и разобрать её на крупные соцветия взять миску с закруглённым дном и выстелить её марлей положить первый слой соцветий капусты |
Приготовить привычным способом фарш с добавлением лука, моркови, яйца и специй и выложить на капусту второй слой хорошо примять его (фарш), чтоб он утопился в соцветия капусты |
И так выкладываем слои, пока не закончатся ингредиенты последний и первые слои должны быть из капусты |
Завязываем плотно марлю и формируем кочан руками и час на среднем огне варим над паром той воды в которой варили капусту (как манты) |
ГОТОВО!!! Вот и снова капуста целенькая:) только с начинкой! Всем приятного аппетита!!! |