Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Яблоки разрезать пополам и вынуть мякоть. |
![]() |
Груши разрезать пополам и вынуть мякоть. В каждую половинку влить по 1 ч. л. коньяка. |
![]() |
У бананов срезать кожуру в виде лодочки. Вынуть половину мякоти. |
![]() |
Начинить бананы шоколадом. |
![]() |
Нанизать бананы на шпажки и положить на два шампура, лежащих на мангале. |
![]() |
Нанизать подготовленные фррукты на две (!) паралельные шпажки. Заполнить яблки творожной начинкой, а груши смесью тертого сыра с шоколадом. Положить на шампура так же, как бананы. |
![]() |
Как только шоколад в бананах начнет подтаивать, снять с мангала и украсить клубникой. |
![]() |
Как только в яблоках и грушах начнет таять шоколад, снять с огня и украсить клубникой. Еще горячие фрукты! |
![]() |
Наш десерт готов! Приятного аппетита! |