Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Шибанова
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Сладкий перец шинкуем тонкой соломкой. |
![]() |
У огурцов отрезаем кончики и нарезаем их вдоль узкими длинными брусочками. |
![]() |
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок. |
![]() |
Лук шинкуем полукольцами. |
![]() |
Чеснок мелко рубим. |
![]() |
Мясо режем тонкой соломкой. |
![]() |
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем мясо на сильном огне, постоянно помешивая. |
![]() |
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр и сахар. |
![]() |
Сверху засыпаем луком и сладким перцем. |
![]() |
Добавляем соль и заливаем содержимым сковороды. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем чеснок, уксус и соевый соус. |
![]() |
Перемешиваем еще раз. |