Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Очень просто и очень вкусно, попробуйте обязательно.Телятину разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. |
Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. |
Хорошо перемешать, полить им мясо. Мариновать 1 час время от времени перемешивая кусочки. |
В это время займемся соусом. Зелень помыть, обсушить. Имбирь почистить. |
Теперь добавляем немного соевого соуса, соль по вкусу, лимонный сок, щепотку сахара, и 1 ст. л. рисового уксуса. Попробовать на вкус, если чего-то не хватает, отрегулируйте как вам больше нравится. |
Овощи-гриль я всегда готовлю по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/758 92/ поэтому не буду еще раз расписывать процесс. |
Единственное, в этот раз я заправила заправкой из рисового уксуса 1ст. л, соевого соуса 1,5 ст. л и оливкового масла 2-3 ст. л. + соль морская и перец ч. м. |
Силиконовой кисточкой снять я мяса зерновую горчицу иначе она будет пригорать при приготовлении. Обжарить каре на сковороде-гриль по 4 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания. |
Полить остатками маринада, довести до готовности в предварительно разогретой до 200* духовке минут 10. Если любите хорошо прожаренное, тогда накройте форму фольгой и готовьте 20 минут. |
На мангале 5-7 минут с каждой стороны достаточно. |