Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: В эти весенние, тёплые выходные дни мы с семьёй провели на природе. И для пикника я постаралась приготовить, что - нибудь оригинальное, и вот решила сделать домашние шашлыки из филе курицы в кляре на шпажках. Блюдо не требует много времени на приготовление и очень вкусное. Советую приготовить!Для маринования нам понадобятся: куриное филе, бальзамик, перец черный молотый, 1 зубок чеснока и соевый соус ТМ Kikkoman. |
Разрезаем куриное филе на тонкие, длинные кусочки. |
Заливаем маринадом кусочки куриного филе, перемешиваем и оставляем на 1,5 часа. |
Через 1,5 часа филе курицы замариновалось и теперь нанизываем маринованные кусочки филе на деревянные шпажки. |
Обваливаем каждую шпажку с курим филе в муке. |
Каждую шпажку с филе обмакиваем в кляре. Берём большую сковородку и обжариваем филе на шпажках в подсолнечном масле, до румяной корочки со всех сторон. |
Домашние куриные шашлычки в кляре на шпажках готовы. |