Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
![]() |
Грудки положить в кастрюлю, добавить нарезанный чеснок, перец, гвоздику, соль, сахар 1 ч. л |
![]() |
Залить кипятком, варить 15 минут с момента закипания, отключить огонь, дать постоять на печи ещё 5 минут |
![]() |
Вынуть грудки, дать слегка им остыть и стечь воде |
![]() |
Намазать перечным маринадом. Если у вас такого нет, смажьте грудки растительным маслом |
![]() |
Кому интересно, вот так выглядит перечный маринад. Очень вкусный |
![]() |
Обвалять мясо в любых специях |
![]() |
Сковороду с толстым дном застелить фольгой, сложенной в несколько слоёв. На дно насыпать рис, заварку, 2 ст. л сахара и корицу. Перемешать. |
![]() |
Поставить сковороду на сильный огонь, через 5 минут уменьшить до среднего. Установить решётку над сковородой, выложить мясо, накрыть фольгой и коптить 30 минут. |
![]() |
Вот так выглядят грудки после копчения. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |