Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Картофель очищаем и кладем в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л. |
![]() |
Перчим, слегка солим, кладем столовую ложку сметаны. |
![]() |
Грибы мелко режем и |
![]() |
выкладываем поверх картофеля. Солим чуток, перчим. |
![]() |
Лук очищаем и нарезаем четвертушками. |
![]() |
Выкладываем поверх грибов. |
![]() |
Рыбу обсушиваем, нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут. |
![]() |
Выкладываем рыбу на лук. |
![]() |
Перец режим мелкими кубиками и |
![]() |
и кладем на рыбу. |
![]() |
Соевый соус выливаем на перец по всей поверхности. Соус пройдет через все слои, смешиваясь со сметаной, что нам и надо. |
![]() |
Оставшуюся сметану выкладываем поверх - шапочкой. |
![]() |
Голубой сыр режем мелко и крошим на сметану. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут. |
![]() |
В конце, после выключения огня, кладем зелень и лаврушку. |
![]() |
Накладываем и угощаемся! Такую рыбку грех не приготовить в казане на природе. Но и уже готовую можно взять с собой в судочках! |