Описание: Шашлык из телятины с соусом-маринадом Kikkoman Шашлычный.
Ингредиенты
Телятина
(молодая без кости - мякоть или вырезка)
— 700 г
Соус-маринад
(Kikkoman Шашлычный)
— 250 мл
Лук репчатый
— 2 шт
Гранат
(зерна)
— 1/2 шт
Приготовление
Телятину нарезать кусочками, залить соусом-маринадом Kikkoman, добавить нарезанный крупными кольцами лук и хорошо перемешать. При желании немного поперчить. Мариновать в течение 20-30 минут. Затем телятину насадить на шампуры, чередуя с кольцами лука. Готовый шашлык украсить зернами граната.
Телятину можно готовить и в духовке, предварительно разогрев ее до 200°C. Готовить в течение 30 минут на растительном масле. Затем посыпать замаринованным луком и оставить запекаться еще на 10 минут.
Шашлык из телятины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/