Описание: Очень вкусное нежное блюдо, нравится всем - и взрослым, и детям!
Ингредиенты
Печень говяжья
— 300 г
Молоко
— 0,5 стак.
Яйцо куриное
— 3 шт
Лук репчатый
— 5 шт
Морковь
— 3 шт
Мука пшеничная
— 1 стак.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Майонез
— 2 ст. л.
Приготовление
Печень пропустить через мясорубку вместе с 2-3 большими луковицами. Добавить молоко, яйца, стакан муки и масло. Замесить тесто (должно получиться как на оладушки).
Испечь на сковороде блинчики (ложкой размазать по поверхности, если густое).
Отдельно на сковороде поджарить лук и морковку (натереть на терке), накрыть крышкой для пропаривания (чтобы овощи не были сырыми).
Берем блин, слегка смазываем небольшим количеством майонеза, сверху кладем ложку овощей, опять блин и т. д.