Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Барби
![]() |
Маргарин и муку перетереть в мелкую крошку, добавить сметану (250 гр), соду (гашен. уксусом). Тесто хорошо вымесить и разделить на 15 частей - "колобков". Поставить в холодильник минимум на час. |
![]() |
Каждый "колобок" раскатать тонко-тонко (как бумага), на середину выложить в рядок вишни, слегка присыпать их мукой (для впитывания лишнего сока). |
![]() |
Согнуть пополам. |
![]() |
Подвернуть. |
![]() |
Скатать вот такую трубочку и проделать такое со всеми "колобками". |
![]() |
Выложить на противень и выпекать при температуре примерно 200 градусов полчаса до появления красивого золотистого цвета. |
![]() |
Получаем 15 шт вот таких "бревнышек". |
![]() |
Взбить сметану (750 гр) с сахаром. |
![]() |
Получился вот такой торт. Ставим его на ночь в холодильник для пропитки. Перед подачей обрезаем края, чтобы сразу было видно его красоту. Все. Приятных праздников! |