Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Овсяные хлопья залить водой с вечера и оставить на всю ночь при комнатной температуре. |
![]() |
На следующий день овсяную смесь процедить через сито. |
![]() |
Жидкость перелить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать смесь сахара, ванилина и корицы |
![]() |
Добавить сок лимона и ягоду (я добавила вишню вместе с соком). |
![]() |
Варить кисель минут 5, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и остудить до теплого состояния. |
![]() |
Вбитые сливки приготовить согласно инструкции на обороте. Остывший кисель разлить по кружкам, сверху украсить взбитыми сливками и мятой. Приятного аппетита! |