Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная свекла

Автор: Хироко

Маринованная свекла

Описание: Для гарнира к мясу, жаренному на углях очень хорошо подходит эта маринованная свекла. Мне очень понравился этот вариант, с добавлением соевого соуса ТМ Kikkoman вместо соли...

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная свекла ингредиенты Для приготовления блюда по этому рецепту нам потребуются эти продукты.

Маринованная свекла ингредиенты Отварную свеклу натереть тонкой соломкой на специальной тёрке.

Маринованная свекла ингредиенты В миске смешать 3 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman,1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. горчицы (лучше дижонской). всё смешать и вылить в форму с натёртой свеклой, добавить мелко порезанную красную луковицу. Отправить мариноваться в холодильник минимум на 1 час, лучше на ночь...

Маринованная свекла ингредиенты Если вы будете подавать свеклу дома, то кусочки багета можно поджарить в духовке, сбрызнув их оливковым маслом. Украсить бутерброды порезанным шнитт-луком и листочками мангольда.

Маринованная свекла ингредиенты На природе поджарьте кусочки багета (кстати, можно брать и чёрный хлеб, ещё вкуснее будет) на решётке гриля и также украсьте шнитт-луком и листиками мангольда. Подавать к мясу, зажаренному на гриле. Очень вкусно!!!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306

Маринованная свекла — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru