Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sherl
Описание: Предлагаю вам попробовать пикантную фасоль. Её можно есть как отдельное блюдо, можно как гарнир, можно добавить в лаваш или тортилью к мясу или рыбе, а можно как закуска к пиву.Это всё, из чего мы будем готовить. Если фасоль замороженная - нагрейте её в микроволновке 3 минуты, если свежая - заварите в кипятке минут 5-7. |
40 г сливочного масла растопить и добавить в него: 1/4 ч. л. черный перец 1/4 ч. л. чили перец 1/2 стакана молотого миндаля Жарить, постоянно помешивая, примерно минуту, до румяности. |
Добавить: 1/2 стакана овсяных хлопьев 1 ч. л. крупной соли Перемешать до полного впитывания масла (примерно 1 минуту) и снять с огня. |
Добавить уже обработанные 400 г фасоли, хорошо перемешать, дать немного остыть, переложить на тарелку. Можно украсить. |