Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Для маринования мы будем использовать соевый соус фирмы Kikkoman. |
![]() |
Лук режем кольцами. 4 (четыре) диска кладем на мясо и заливаем 50 мл соуса. |
![]() |
У грибов вынимаем ножки. Шляпки выкладываем на лук. Поливаем 50 мл соевого соуса. Оставляем в прохладном месте на 1 час. |
![]() |
Готовим начинку для грибов: оставшийся лук и грибные ножки мелко режем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Мелко режем базилик и яйца. |
![]() |
От сыра отрезаем 4 тонкие пластины. Обрезаем по величине грибных шляпок. |
![]() |
Оставшийся сыр натираем на терке. Смешиваем сыр, базилик, яйца и зажарку. Начинка готова! |
![]() |
Грибные шляпки заполняем начинкой и закрываем отверстие сыром. Это мы делаем для того, чтобы при жарке начинка не высыпалась. |
![]() |
Заготовки нанизываем на шампур в таком порядке: мясо+лук; гриб+гриб; лук+мясо+лук; гриб+гриб; лук+мясо. Мясные обрезки тоже нанизываем на шампур. Жарим шашлыки, поливая оставшимся маринадом. |
![]() |
Мясные обрези готовы. |
![]() |
Шашлык снимаем с шампура на тарелку. Украшаем овощами и зеленью. |
![]() |
Грибы получились сочные, с приятным вкусом базилика и нежной сырной ноткой. |
![]() |
Приятного аппетита! |