Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Такие лепешки станут прекрасной закуской к пиву или быстрым перекусом, очень вкусненько! Рекомендую кушать с пылу-жару, пока хрустящий лаваш и расплавленный сыр.Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на масле до золотой корочки. Остудить и нарезать небольшими кусочками. |
Сыр натереть на мелкой терке. |
Лаваш разрезать на 3 части. На одну часть выложить сыр, на сыр кусочки курицы, затем шайбу ананаса, и сверху засыпать сыром. Лаваш подвернуть конвертиком. |
Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, прижать лопаткой, обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита! |