Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Шампиньоны вымыть. В кастрюлю с кипящей водой, примерно зо мл, добавить специи и лавровый лист. |
![]() |
В кипящий маринад выложить грибы, добавить соевый соус, сок лимона. |
![]() |
К грибам выложить репчатый лук, нарезанный кольцами. Проварить в течении 3-4 минут. |
![]() |
Пока грибы варятся нарезать кольцами редис для салата и зеленый лук. |
![]() |
Шампиньоны можно подать как отдельное блюдо в виде закуски, получается очень вкусно. А можно с их участием приготовить салат. |
![]() |
В салатник выкладываем петрушку, сверху яйцо нарезанное кружками, редис. |
![]() |
Огурец нашинковать соломкой. Шампиньоны вместе с луком и огурцом добавить в салатник, заправить растительным маслом. |