Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Спаржу помыть и положить в кипящую воду на 4 минуты. |
![]() |
Затем слить воду и положить отваренную спаржу на лед, чтобы она быстрее остыла и не размякла. |
![]() |
Когда спаржа остынет, промокнуть ее бумажным полотенцем и положить на тарелку. |
![]() |
Для маринада смешать растительное масло, уксус, соевый соус, сахар и кунжутные семена и оставить настояться примерно на 1 час. |
![]() |
Затем залить маринадом спаржу, закрыть крышку и убрать в холодильник на 2 часа (можно и больше). |
![]() |
Я готовила вечером, а на следующий день мы взяли маринованную спаржу на пикник. Получилась потрясающая закуска!!! |