Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Идеально использовать вок для приготовления, при отсутствии берём сковороду с толстым дном. На кунжутном масле обжариваем чеснок до лёгкого аромата. |
![]() |
Добавляем морковь и при непрерывном помешивании обжариваем её 3 минуты. |
![]() |
Кладём грибы и сельдерей и обжариваем ещё 2 минуты. |
![]() |
Добавляем 2 ст. ложки соевого соуса Киккоман. Перемешиваем. |
![]() |
Тушим овощи ещё 1 минуту. |
![]() |
Сворачиваем "конвертиком", как голубцы. |
![]() |
Соус готов. |
![]() |
Для подачи каждый "конвертик" обматываем пером зелёного лука. Подаём с острым соусом. Такие "конвертики удобно" брать в качестве закуски на пикник. Приятного аппетита и отдыха! |