Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Куриную печень необходимо тщательно промыть и очистить от пленок. Перекрутить на мясорубке. |
![]() |
Добавить в фарш соль и перец. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Вбить яйцо и перемешать. |
![]() |
Добавить крупу манную, перемешать. |
![]() |
Добавить муку и все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Готовый фарш оставить настаиваться на 20 мин. (можно и дольше) |
![]() |
Готовим начинку. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжариваем лук слегка на растительном масле. |
![]() |
К луку добавляем морковь и жарим минут 5. Соль, перец по вкусу. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выливаем фарш. |
![]() |
Обжарить с двух сторон. |
![]() |
Оладушки выложить на тарелку, смазать майонезом, посыпать начинкой. Зелень не возбраняется, дело вкуса. Я не кладу, чтобы сохранить вкус печени. |
![]() |
Можно сложить стопочкой, или уложить в один ряд, но это уже дело каждого. |