Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
![]() |
1. Кроме рыбы нам нужно вот это. |
![]() |
2. В чашку насыпаем просеянную муку, кладём разрыхлитель и соль. Добавляем сметану и растопленный маргарин. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть минут 15. |
![]() |
3. Пока тесто отдыхает, нарезаем филе небольшими кусочками, лук полукольцами. |
![]() |
4. Делаем заливку. Взбиваем яйца, добавляем сметану, муку и укроп. |
![]() |
5. Готовое тесто раскатываем толщиной 0,5см и укладываем на противень. |
![]() |
6. Сверху раскладываем рыбное филе и лук, солим, перчим и равномерно распределяем подготовленную заливку. |
![]() |
7. Посыпаем мелкопорезанным зеленым лучком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. |
![]() |
8. Достаем готовый пирог и приглашаем всех к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |