Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фета, обжаренная в тесте фило

Автор: Olga Ka

Фета, обжаренная в тесте фило

Описание: Фета, обжаренная в тесте "фило" с кунжутом и медом. Простенькое и вкусное блюдо традиционной греческой кухни.

Ингредиенты

Приготовление

Фета, обжаренная в тесте фило ингредиенты Из муки, воды, соли, масла и уксуса замесить тесто. Вымешивать 15 мин и оставить "отдохнуть" на 15 мин.

Фета, обжаренная в тесте фило ингредиенты Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать достаточно тонко.

Фета, обжаренная в тесте фило ингредиенты Кусочки нарезанной феты кладем на тесто и заворачиваем.

Фета, обжаренная в тесте фило ингредиенты Обжариваем в масле до золотистой корочки. Поливаем медом, посыпаем кунжутом, лучше всего черным.


Приятного аппетита!!!




Фета, обжаренная в тесте фило — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru