Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: acallbaby
![]() |
Кладем кусочек картошки в формочку срезом вниз (соответственно, шкурочкой вверх) |
![]() |
Пока картошка пропекается, делаем мясной соус. На разогретую сковородку выкладываем фарш (у меня фарш с луком), немного прожариваем, вливаем пиво. Я жарила на сухой сковороде (тефлон). |
![]() |
Затем соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Затем розмарин (сухой), специи. Протушиваем наш соус минуты 3 на слабом огне под крышкой. |
![]() |
В самом конце добавляем свежую зелень и продавленный чеснок, размешиваем и выключаем огонь. |
![]() |
Достаем нашу чудную картошку из духовки, посыпаем тертым сыром! Я поставила противень с формочками в уже выключенную духовку на 5 мин, чтобы сыр расплавился. |