Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Грибы помыть, обсушить. Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку. Сбрызнуть соевым соусом, рисовым уксусом, оливковым маслом, поперчить. Отставить в сторону мариноваться. |
![]() |
Порезать мелко ножки грибов и маслины, обжарить с луком и беконом, поперчить. При желании можно добавить чеснок и зелень. Если необходимо, посолить по вкусу. |
![]() |
Нафаршировать начинкой шляпки грибов. |
![]() |
Тесто раскатать до желаемой толщины, вырезать формой для печенья кружочки чуть больше шляпки гриба, переложить его в форму для запекания, выложить на тесто грибы. |
![]() |
Посыпать грибы натертым твердым сыром. Выпекать при 180* 15-20 минут. Подавать закуску как горячей так и холодной. |