Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lubarsik
Описание: Уже давно в телефоне попадалось на глаза фото с этим рецептом, который я нашла в каком-то журнале 100 лет назад, и вот сегодня, наконец, решила приготовить. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень вкусно, и муж доволен))) Единственный минус - дороговато получается.Ингредиенты |
Рыбу промываем, поливаем лимоном, посыпаем перцем (кому необходимо - солим по вкусу), рубленой зеленью, закрываем плёнкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. |
Рыбу выкладываем на фольгу, на каждый стейк кладём ломтики моцареллы, затем соединяем края фольги так, чтобы они не касались сыра. |
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 20 минут. |
В качестве гарнира я подавала салат из рукколы, помидоров и моцареллы. Приятного аппетита! |