Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
Описание: Это мой первый рецепт на сайте, и я с радостью его представляю. Вы даже не представляете, как сложно было достать соевый соус ТМ Kikkoman в Крыму. Но у меня получилось! Бутылочка с соусом проделала долгий путь и, наконец, долгожданная посылка пришла, и мы... отправились на пикник! Привет всем из солнечного Крыма!Набор необходимых продуктов. |
Как правило, на пикнике существует проблема с водой, её всегда мало, поэтому мы всегда удаляем кости и используем только мясо. Итак, мясо отделить от кости. |
Самое важное для вкусного, сочного мяса - это маринад. В соевый соус добавить специи для птицы и майонез. |
Туда же добавить чеснок, выдавленный через пресс, мяту и маринованный имбирь. |
Получившимся маринадом смазать куски и оставить мариноваться на 30 минут. |
Нанизывать палочки в форме каркаса для мяса. Вы сможете есть мясо, и руки останутся чистыми. |
Заготовленные куски выложить на противень. Посыпать каждый кусочек кориандром. |
При температуре 200-220 градусов 35-40 минут. |
Можно подать к столу сразу, а можно оставить к пикнику. |
А вот миниотчёт с нашего пикника на берегу моря. |
Приятного аппетита! |