Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люле Кебаб из Баранины

Автор: Gulya92

Люле Кебаб из Баранины

Описание: Очень вкусное блюдо. Ароматное и сочное.

Ингредиенты

Приготовление

Люле Кебаб из Баранины ингредиенты Нам понадобится фарш, сало, соль, перец и лук. Лук должны порубить мелко-мелко и не в блендере. Если в блендере, тогда он даст сок, а это нам не нужно. Сало тоже порубить ножом маленькими кусочками.

Люле Кебаб из Баранины ингредиенты Начинаем хорошенько перемешивать. Не менее 20 минут. После того, когда масса становится однородной, ставим в холодильник на час, а если времени много, лучше, на 6 часов.

Люле Кебаб из Баранины ингредиенты Прошло 6 часов. Шампура оставить на полчаса в воде. Берем фарш размером с большие куриные яйца и на шампуры. Так делайте, чтобы внутри фарша не осталось воздуха.

Люле Кебаб из Баранины ингредиенты Разогреть духовку до 230 градусов. духовка должна быть горячей. Когда ставим в духовку, через 15 минут переворачивать люле кебабы. я их ставлю не на противень, а на сковороду.

Люле Кебаб из Баранины ингредиенты Блюдо готово!




Люле Кебаб из Баранины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru