Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
Рыбу отвариваем до готовности без соли. |
![]() |
Режем на небольшие кусочки и откладываем. |
![]() |
Огурцы, редис и свеклу (сырую) натираем на крупной терке. Кладем в емкость к рыбе. |
![]() |
Отваренный картофель режем на небольшие кусочки. Выкладываем к рыбе и овощам. |
![]() |
Приготовленные овощи и рыбу поливаем соусом и перемешиваем. Оставляем на 15 минут. |
![]() |
Режем листья свеклы сначала вдоль, затем поперек. |
![]() |
Измельчаем яйца. |
![]() |
Режем укроп и лук. Я не указала в ингредиентах количество зелени - берите по своему вкусу! |
![]() |
Смешиваем измельченные яйца и нарезанную зелень. |
![]() |
Смешиваем простоквашу и рыбный бульон. Добавляем 1 ч. л. соевого соуса. |