Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: klad1202
![]() |
Ножку вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Подготовить специи |
![]() |
Натереть специями и солью |
![]() |
Разрезать вдоль кожу с мясом (мне так быстрей). Можно снять"чулком". |
![]() |
Отделить мясо со шкурой от кости |
![]() |
Кость отрубить, удалить из мяса мелкие кости и сухожилия |
![]() |
Накрыть пакетом и отбить. |
![]() |
Прожарить на подсолнечном масле грибы с луком. Солим, перчим, всыпаем ложку манки. |
![]() |
Выкладываем начинку. Чеснок в нее не кладу-вкус и запах его при запекании-на любителя. Лучше приправить им готовое блюдо. |
![]() |
Скрепляем зубочистками, придаем форму ножки, заматываем в два слоя фольги, кладем в глубокую форму и заливаем стаканом воды. |
![]() |
Запекаем 1,5 ч. при 190 град. В процессе, если выкипит вода, дольем еще стакан. |