Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Включаем разогреваться духовку на 250-220град. Натираем на крупной (либо средней)терке сыр. |
![]() |
Добавляем размягченное сливочное масло (можно даже его слегка растопить), соевый соус и муку. Если решили готовить без соуса, добавьте щепотку соли. |
![]() |
Замешиваем некрутое тесто. Осторожно раскатываем тесто толщиной 2-5мм. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим будет печенье. |
![]() |
Наше печенье готово. Этот рецепт давным-давно был переписан мной с маминой старенькой книжки рецептов. Рецепт до нельзя простой, с ним справится даже ребенок. А вкус-просто награда. Попробуйте. |