Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лахмачун

Автор: Gulya92

Лахмачун

Описание: Очень вкусная выпечка из турецкой кухни.

Ингредиенты

Приготовление

Лахмачун ингредиенты Для тесто нам понадобиться 4 стакан муки 1 стакан воды 4 ст ложки подсолнечное масло 1 ст. л соли и 1 ложка сухих дрожей.

Лахмачун ингредиенты У вас должно получиться вот такое тесто. Ставим тесто в теплое место на два часа.

Лахмачун ингредиенты Начинку нужно измелчить в брендере. у кого нет брендера можно в мясорубке. После измелчения начинке добавляем томатную пасту и аджику и соль

Лахмачун ингредиенты Тесто разделить на 8 частей. Раскатать тонко и на каждое тесто 2 ст. л начинки. Разогреть духовку на220 градусов. Тесто очень тонкое поэтому оно готовится на8 минут.

Лахмачун ингредиенты Лахмачуны надо есть вместе с петрушкой и лимоном.




Лахмачун — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru