Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gulya92
Описание: Очень вкусная выпечка из турецкой кухни.Для тесто нам понадобиться 4 стакан муки 1 стакан воды 4 ст ложки подсолнечное масло 1 ст. л соли и 1 ложка сухих дрожей. |
У вас должно получиться вот такое тесто. Ставим тесто в теплое место на два часа. |
Начинку нужно измелчить в брендере. у кого нет брендера можно в мясорубке. После измелчения начинке добавляем томатную пасту и аджику и соль |
Тесто разделить на 8 частей. Раскатать тонко и на каждое тесто 2 ст. л начинки. Разогреть духовку на220 градусов. Тесто очень тонкое поэтому оно готовится на8 минут. |
Лахмачуны надо есть вместе с петрушкой и лимоном. |