Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadezda-work
![]() |
Подготавливаем все ингридиенты. На мой вкус маскарпоне очень жирный, я бы взяла творожный сыр (например, милкана с лососем), но домашним понравилось. |
![]() |
Достаем мидии, кидаем в подсоленую кипящую воду, доводим до кипения и сливаем |
![]() |
Смешиваем сыр из баночки, немного тертого сыра, чеснок, икру, специи по вкусу (я добавила паприку и приправу для овощей) |
![]() |
Кладем по вкусу на каждую мидию нашу начинку |
![]() |
Сверху икру (в след. раз попробую икру летучей рыбы) |
![]() |
Сверху шапку тертого сыра |
![]() |
И запекаем в духовке. Я запекала на 200С 10 минут, и начинка растеклась, нужно следить, как только сыр расплавится, поставить под гриль на пару минут. вот такие вкусняшки у меня получились. |