Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Подготовим ингредиенты. |
![]() |
В миске взбить яйцо с соевым соусом. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. |
![]() |
Постепенно влить молоко, помешивая тесто венчиком. Должна получиться консистенция как на обычные оладьи. |
![]() |
Зелень и лук помыть, убрать жесткие стебли, мелко нашинковать. Если будете использовать мяту, будьте аккуратней. Не следует добавлять её много, чтобы она не перебила вкус другой зелени. |
![]() |
Добавить к тесту зелень и перемешать. |
![]() |
Жарить на разогретом масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. |