Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Искендер Дюнер из куриной грудки

Автор: Gulya92

Искендер Дюнер из куриной грудки

Описание: Вкусное оргинальное сытное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Искендер Дюнер из куриной грудки ингредиенты Куриные грудки порезать на кусочки и измельчить в брендере. После измельчения грудки, в брендер добавить соевый соус соль перец и молоко, все вместе перемешать.

Искендер Дюнер из куриной грудки ингредиенты Полученную однородную массу ставим в целофан, дать форму колбаски и ставим в морозильник на 10 часов.

Искендер Дюнер из куриной грудки ингредиенты Перед исползованием дюнер нужно достать из марозильника.. Дюнер нужно резать острым ножом. дюнер не нужно разморозить тогда вы не можете порезать на маленькие куски как на фотке оно превратится на фарш, чтобы это не случилось когда достаем из моразильника ждать 30минут и начинать резать сколько нам нужно а остальное в марозильник. Месяц можно хранить в морозильнике. Дюнер сразу как порезали нужно жарить на сковороде со сливочном масле.

Искендер Дюнер из куриной грудки ингредиенты Для гарнира жарим картошку фри с большим количеством маслам подсолнечным.

Искендер Дюнер из куриной грудки ингредиенты Отварим рис в посоленной воде, когда будет готовым добавляем в рис 1 ч. л сливочного масла. Все готовы дюнер, гарниры. В тарелку сначало ставим картошку на них дюнер а рядом рис помидор и огурец. Приятного аппетита.




Искендер Дюнер из куриной грудки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru