Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Болгарский перец помыть, очистить от семян и порезать кубиками. Полить соевым соусом, перемешать, оставить на 30 минут пропитаться. |
![]() |
Помидоры черри помыть, разрезать пополам, полить соевым соусом каждую половинку, оставить на 30 минут пропитаться. |
![]() |
Зеленый горошек (замороженный) промыть под холодной водой, полить соевым соусом, перемешать, оставить на 30 минут пропитаться. |
![]() |
Приготовить заливное тесто. Для этого смешать кефир, яйцо, сахар, соль, оливковое масло, затем добавить просеянную муку. Хорошо перемешать, тесто должно получиться, как густая сметана. |
![]() |
Ветчину нарезать ломтиками. |
![]() |
После того, как овощи пропитаются соевым соусом, начинаем собирать наш террин. На дно формы (ДхШхГ 20х11х6) выложить помидоры черри. |
![]() |
Полить тестом. |
![]() |
Сверху положить кусочки ветчины. |
![]() |
Затем распределить перец. |
![]() |
Полить тестом и сверху выложить ветчину. |
![]() |
Далее выложить зеленый горошек, ветчину и полить оставшимся тестом. Выпекать террин в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, минут 40, до золотистости. |