Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korola34
![]() |
На дно формы налить немного воды и уложить слой фарша (или мяса, нарезанного кусочками), посолить, поперчить и слегка присыпать чесноком. |
![]() |
Следующий слой - сырой картофель, порезанный кусочками, и сверху немного майонеза. |
![]() |
Затем слой лука, нарезанного полукольцами. |
![]() |
Далее слой чернослива без косточки, нарезанного брусочками. |
![]() |
Следующий слой - свежие баклажаны, предварительно просоленные и промытые (чтобы снять горечь) и сверху немного майонеза. |
![]() |
И последний слой - свежие помидоры, нарезанные полукружочками и уложенные рядом друг с другом. |
![]() |
Чтобы не сгорели помидоры, сверху прикрыть фольгой. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 1 часа. |