Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: acallbaby
![]() |
Готовим соус! Полбанки кукурузы измельчить в блендере в кремовую массу. |
![]() |
Нарезать шампиньоны пластинками, также мелко порезать лук. Обжарить минут 5 на сковороде (всегда жарю грибы без масла), чтобы влага ушла, влить соевый соус (вместо соли). Переложить грибы в тарелку. |
![]() |
Обжарить курицу на маленьком кусочке сливочного масла. Обжаривала вместе с луком, в котором курица мариновалась. Добавить специи и зелень. |
![]() |
Сварить макароны в подсоленной воде до всем известного состояния "аль денте". То есть, немного недоварить. Добавить маленький кусочек сливочного масла. Переложить в форму. Я форму фольгой застелила. |
![]() |
На макароны выложить курицу и грибы. |
![]() |
Залить соусом, посыпать зеленью. |
![]() |
Посыпать тертым голландским сыром. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. |