Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде. Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу. |
![]() |
Добавить соевый соус. |
![]() |
Добавляем отварной рис. |
![]() |
Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов. |
![]() |
Теперь приступим к приготовлению начинки. Вареные яйца порезать кубиками. |
![]() |
Мелко порезать петрушку. |
![]() |
Кубиками или полосочками порезать перец. |
![]() |
Добавить сметану и все хорошо перемешать. Начинка готова. |
![]() |
Фарш выкладываем на фольгу и формируем прямоугольник толщиной около 1 см. |
![]() |
Распределяем начинку. |
![]() |
Сворачиваем аккуратно с помощью фольги рулет. |
![]() |
Рулет посыпать панировочными сухарями. В фольгу не заворачиваем, но запекаем на ней. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку на 40-60 мин. При подаче украсить кетчупом и зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита!:-) |