Описание: Фаршированные овощи -- очень красочные и аппетитные блюда! Независимо от того, готовите ли вы их на праздник или в будни, делаете закуски или вторые блюда, они всегда являются украшением стола. Вот почему вкус этих блюд ни в коем случае не должен разочаровать -- а значит, готовить их нужно по правильным и проверенным рецептам.
Для фарширования можно использовать различную овощи: кабачки, баклажаны, помидоры, перец и другие.
Готовые овощи можно подать политыми маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным).
Сегодня готовим Фаршированные овощи запеченные в духовке.
Ингредиенты
Помидор
— 6 шт
Перец болгарский
— 6 шт
Картофель
— 4 шт
Лук белый
(большой пропустить в блендере)
— 1 шт
Чеснок
(пропустить в блендере вместе с луком)
— 3 зуб.
Мята
(небольшой)
— 1 пуч.
Томатная паста
(по желанию)
— 1 ч. л.
Соль
— 1 ч. л.
Перец душистый
— 0.5 ч. л.
Приготовление
Фаршированные овощи "Емиста" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/