Описание: Напиток имеет яркий пряный вкус, легко пьется, алкоголь на вкус не ощущается.
Ингредиенты
Гвоздика
(молотая)
— 2 ч. л.
Корица
— 1 ч. л.
Орех мускатный
(меньше половины)
— 0,5 ч. л.
Перец черный
— 0,5 ч. л.
Мед
— 2 ч. л.
Вода
— 200 мл
Цедра апельсина
— 3 шт
Водка
— 0,5 л
Приготовление
Перец и гвоздику измельчить, все специи высыпать в ковшик, туда де мед, стакан воды и стакан водки.
Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить минут 10 на тихом огне. Снять с огня, добавить водку, что осталась и дать остыть. Крамбамбуля готова!
Напиток белорусской кухни "Крамбамбуля" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/